Впечатления о тренинге “Командообразование”. Киев (13.03.2008)

Официальный дистрибьютор препаратов торговой марки ФарсиФарм™ ООО «Медвестснаб»

Юлия Жижейко

Наша компания, находится в состоянии интенсивного развития, что требует особого внимания. Мы движемся вперед, руководство делает все для того, что бы сотрудники получали новые знания, обучались тонкостям работы в коллективе и в «полях». Были дружными и чувствовали ответственность перед выполняемой работой. Периодически проводятся тренинги. Вот и теперь, с 29 по 31 января проводился тренинг, на который были приглашены медицинские представители со всех уголков страны. Конец января, снег (как будто по заказу), солнечные, приятные, дни, и мы всем нашим коллективом отправляемся загород, в лесную зону, на тренинг «Командообразование».

Цель – сплочение коллектива и нацеленность на продуктивную работу в будущем. Один из способов ее достижения, как раз попадание в нестандартные ситуации. Когда при, казалось бы, простых и понятных заданиях, каждый пытался реализовать свои идеи, из-за чего получался сумбур, и никто ничего понять не мог. А решение проблем было подобранно именно так, что бы мы поняли, что вместе мы сможем преодолеть трудности.

Коллективная работа, творчество и переживание друг за друга действительно сделали чудеса. Хоть многие ребята до этого не встречались, уезжали мы оттуда одной дружной командой. Хотелось бы процитировать некоторых медицинских представителей, ребята написали отзывы в ярких и красочных тонах, не смотря на то, что прошло много времени после тренинга:

Веревочный тренинг, как один из элементов тренинга \

Веревочный тренинг, как один из элементов тренинга “Командообразование”

Чермных Яна: Несомненно, эта поездка принесла много удовольствия, полезной информации и вдохновения! Мне хочется идти вперед, вместе с теми, кто меня учит и с теми, кто еще только начинает. Очень важно перенять опыт у бывалых и поделится своими удачами и неудачами с еще совсем «маленькими». Чем мы собственно и занимались до 2-3-х часов ночи.
Рябко Людмила: Три дня проведенных вместе не прошли даром, многому научились, во многом разобрались, а главное, еще раз для себя поняли, что мы молодая, развивающаяся компания, которая должна быть едина, а значит, непобедима, в которой работают целеустремленные, жизнерадостные люди, знающие что хотят и как этого добиться.
Форманчук Андрей:

Тренинг заставил посмотреть на многие вещи по-новому и обдумать СЕБЯ самого и себя в коллективе. Классно было!!!

Тагаев Батыр:

Огромное спасибо за созданную теплую дружескую атмосферу, в которой мы смогли
ощутить себя единой командой от рядового работника до руководителя, преодолеть страхи и сомнения в себе, доверять друг другу.
Прокопчук Андрей:

Тренинг дал мне возможность ближе познакомиться с коллективом компании. Запомнились игры в спортзале, особенно как преодолевали канат, понял, что-то, что не может сделать один человек, может сделать команда. Познавательной была игра «Красное и черное». Понравилась игровая форма проведения, легко и непринужденно.
Бабич Владимир:

За два дня невероятно полезного для дальнейшей работы тренинга я почувствовал помощь старших товарищей, увеличения опыта работы. После возвращения во Львов приступил к работе с большим вдохновением, благодаря чему, заработало несколько отделений, на которые я раньше ставил крест.
Чевалюк Татьяна:

Команда ФарсиФарм

Нужно сказать, что на тренинге такого типа, я была впервые, поэтому ждала, что будет наука, наука и еще раз наука. И была приятно удивлена тем, что время прошло невероятно весело.… Хоть прошел уже месяц, но меня все же распирает гордость – не каждый медицинский представитель может похвалиться каскадерскими трюками!

Впечатления о тренинге у всех было свое. Кто-то воспринял это как знакомство с последующими приятными моментами, кто-то поборол в себе возможные страхи и научился смотреть на вещи по-своему. У кого-то эта поездка не оправдала ожиданий. В любом случае, все для себя взяли из нее, что-то позитивное, что-то свое, потому что каждый человек смотрит на вещи по-своему. А вместе мы одна команда!!!
Подготовила Юлия Жижейко. Ссылка на первоисточник